SCALA kochtipp Mandel-Nougat Zutaten 500 g geschälte Mandeln 3 Eiweiß 500 g Honig 250 g Zucker abgeriebene Schale von 1 /2 Zitrone abgeriebene Schale von 1 /2 Orange 1 Packung Oblaten Zubereitung Die Mandeln mit einem großen Messer grob hacken, beiseite stellen. Das Eiweiß im Mixer steif schlagen, kalt stellen. Den Honig in einen Topf geben, den Zucker hinzufügen und bei geringer Hitze so lange rühren, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Die Mandeln untermischen, Zitronen- und Orangen schale ebenso hinzufügen. Die Masse bei milder Hitze einköcheln lassen. Sie hat die richtige Konsistenz, wenn sie beim Probieren nicht mehr an den Zähnen kleben bleibt. Den Boden und die Seiten einer rechteckigen Backform mit den Oblaten auslegen, die Torronemasse hineingießen und 10 Stunden fest werden lassen. Anschließend aus der Form stürzen und in rechteckige Stücke schneiden. Weitere Tipps unter: www.stemberg.tv Bio-Fleisch aus der Region Das zeichnet uns aus Bücher, Bilder und mehr… direkt im SCALA Shop in Velbert Shoppen Sie auch online: www.DerScalaShop.de • 95 % aus eigener handwerklicher Produktion • Fleisch aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft • artgerechte, umweltschonende Tierhaltung • Kräuter und Gewürze aus kontrolliert ökologischem Anbau ...immer was Besonderes! Scheidsteger Medien GmbH & Co KG Werdener Straße 45 · 42551 Velbert Tel. 02051 - 98510 Mo. bis Do. 8 bis 17 Uhr, Fr. 8 bis 14 Uhr DE-öko-005 Geschäftszeiten: Mo + Di: 7-13 + 15-18 Uhr Mi + Sa: 7-13 Uhr Do + Fr: 7-18 Uhr Inh. Miroslav Tomic Siebeneicker Straße 1 42553 Velbert-Neviges Telefon 02053/2162 www.naturfleischerei-janutta.de 20 Scala
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