SCALA kochtipp lnvoltini mit Ricotta und Spinat Zutaten 8 Kalbsschnitzel a 100 g Salz aus der Gewürzmühle Pfeffer aus der Gewürzmühle 4 Frühlingszwiebeln 250 g frischer Spinat 100 g Ricotta 5 EL Olivenöl 125 ml trockener Weißwein 125 ml Kalbsfond Außerdem Zahnstocher oder Küchengarn Zubereitung Die Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung der Röllchen die Frühlingszwiebeln putzen und die Zwiebeln mit dem hellgrünen Lauch in Ringe schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. An schließend abgießen und ausdrücken. Den Ricotta auf die gewürzten Schnitzel streichen und mit Spinat und Frühlingszwiebeln belegen. Noch einmal salzen und pfeffern, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren oder mit Küchengarn um wickeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die lnvoltini darin von allen Seiten kräftig anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit dem Kalbsfond auffüllen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Ganze auf mitt lerer Flamme ca. 20 Minuten garen lassen. Die lnvoltini anschließend portions weise anrichten, den Bratenfond abschmecken und dazu servieren. Weitere Tipps unter: www.stemberg.tv WEIHNACHTEN KOMMT IMMER SO PLÖTZLICH Weihnachtskarten oder Neujahrsgrußkarten sind eine gute Gelegenheit, Geschäftspartnern, Freunden und Familie eine Freude zu bereiten, sich in Erinnerung zu rufen oder einfach mal Danke zu sagen. Wir unterstützen Sie bei der Gestaltung, dem Druck und auf Wunsch auch beim Versand Ihrer Weihnachtspost. Wir drucken für Firmen und Privatkunden – bereits ab einer Auflage von 5 Stück! Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unserer großen Auswahl an Karten und Papieren inspirieren. Scheidsteger Medien GmbH & Co KG Werdener Straße 45 · 42551 Velbert · 02051 - 98510 Öffnungszeiten: Mo - Do: 8 - 17 Uhr, Fr: 8 - 14 Uhr Parkplätze direkt vor dem Haus www.scheidsteger.net 16 Scala
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