SCALAkochtippIhr Partnerfür Meister -qualitätErnst Moos GmbHFriedrichstr. 308 · Velbert · Tel. 0 20 51 / 25 27 05 · www.fliesen-moos.deÖffnungszeiten unserer Ausstellung:Mo.-Fr. 8-12 Uhr und 13-18 Uhr, Sa. 9-13 Uhr und nach VereinbarungDIE GEPFLEGTE ART ZU WOHNENTagespflegeGemeinsam den Tag gestaltenSoziale Aktivierung, z.B. Gesprächsrunden, Seniorengymnastik,Gesellschaftsspiele, Ausflüge, etc.• Förderung der Selbstständigkeit • Aktivierungder Sinne • Angehörigenberatung • Fahrdienst •Pflegerische Tätigkeiten • Und vieles mehrDomizil Tagespflege GmbHEmil-Schniewind-Str. 13, 42553 Velbert-Neviges,Tel.: (0 20 53) 15-150info@domizil-wohnfuehlen.de, www.domizil-wohnfuehlen.deALLES ZUM GUTEN HÖRENKressesüppchenZutaten300 g Brunnenkresse,ge-waschen und abgezupft750 ml Fischfond125 g Sahne1 Eigelb1 EI Schmand250 g Forellenfilets1 Ei3 EI Crème fraîcheSalz, Pfefferaus der GewürzmühleBrunnenkressezum GarnierenDie Brunnenkresse indem Fischfond aufkochenlassen. Miteinem Mixstab alles fein pürieren.Die Sahne mit dem Eigelbund dem Schmand verrüh renund die Suppe damit legieren.Die Suppe nicht mehr kochenlassen.Die Forellenfilets mit dem Eiund der Crème fraîche pürieren.Die Farce mit Salz und Pfefferabschme cken.Von der Fischfarce mit zweiTeelöffeln kleine No ckerlnabstechen und in siedendemSalzwasser gar ziehen lassen.Die Nockerln herausnehmen,abtropfen lassen und in derKressesuppe servieren.42551 Velbert · Poststraße 1 · Tel. 02051 55578www.hoergeraete-tilenius.deWeitere Tipps unter: www.stemberg.tv12 Scala
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