SCALA kochtipp SCALA kochtipp Gefüllte Fleischröllchen Zutaten 1 Bund glatte Petersilie 60 g Mortadella 1 Ei 1 EL Semmelbrösel 6 EL geriebener Parmesan Salz aus der Gewürzmühle Pfeffer aus der Gewürzmühle 4 Schweineschnitzel 5 EL Butter 2 Zwiebeln ¼ 1 Gemüsebrühe 100 ml passierte Tomaten Außerdem Zahnstocher oder Küchengarn Zubereitung Die Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Mortadella sehr fein schneiden und dazugeben. Beides mit dem Stabmixer pürieren. Das Ei und die Semmelbrösel hinzufügen, den Parmesan unterheben und die Masse gut verrüh ren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel mit der Mortadellacreme bestreichen und aufrollen. Mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. Die Butter in einem Bräter erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln darin goldgelb anschwitzen. Die Rouladen dazugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Mit der Gemüse brühe ablöschen. Die passierten Tomaten dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ganze aufkochen und bei geringer Hitze ca. 45 Minuten garen. Zum Schluss nochmals abschmecken und servieren. Weitere Tipps unter: www.stemberg.tv SCALA WebKiosk Die SCALA als ePaper Unser SCALA Monatsmagazin hat jetzt seinen eigenen Kiosk im Web. Hier finden Sie die aktuelle SCALA, aber auch vorherige Ausgaben als ePaper. Das ePaper ist die digitale Fassung der gedruckten SCALA. Inhaltlich sind ePaper und Zeitung identisch, jedoch können Sie über Verlinkungen in der Online-Ausgabe direkt zu interessanten Angeboten von Anzeigenkunden gelangen! Die SCALA wird aber natürlich weiterhin als Print ausgabe erscheinen! Die Klickzahlen (durchschnittlich 80.000 pro Ausgabe*) in der Onlineausgabe zeigen aber auch, dass viele Menschen die digitale Form ebenso mögen. 42551 Velbert · Werdener Str. 45 · Tel. 02051 9851-0 · www.scheidsteger.net * gemessen an den Ausgaben Oktober, November und Dezember 2023 12 Scala
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