SCALAkochtippSeeteufelauf SafransauceZutaten1 küchenfertiger Seeteufel,ca. 2 kgSalz aus der GewürzmühlePfeffer aus der Gewürzmühle2 Schalotten4 EL Olivenöl1/8 1 Weißwein12 Safranfäden100 ml warmes Wasseretwas Zitronensaft2 EL geriebener ParmesanDen Seeteufel unter fließendemWasser innenund außen waschen undtro cken tupfen. Mit Salz undPfeffer innen und außen einreiben.Die Schalotten in feine Würfelschneiden und in einem Bräterin dem erhitzten Olivenölglasig schwitzen. Mit Weißweinablöschen und den Seeteufel indie Sauce legen. Den Bräter miteinem Deckel verschließen undden Fisch darin ca. 20 Minu tengar dünsten.Die Safranfäden in demwarmen Wasser auflösen undan schließend zusammen miteinem Spritzer Zitronensaftzu dem Seeteufel in die Saucegeben, aufkochen und bei starkerHitze ca. 5 Minuten mitkochen.Die Sauce nochmals mitSalz, Pfeffer und Zitronensaftabschmecken.Den Seeteufel mit der Saucezusammen auf einer Platteanrichten und mit frisch geriebenemParmesan bestreuen.Weitere Tipps unter:www.stemberg.tvScheidsteger MedienDie beste Werbung für uns:Unsere ReferenzenWir sind stolz auf unsere Arbeit für unsere Kunden.Deshalb zeigen wir gerne unsere Referenzen, dieIhnen einen ersten Eindruck unserer Arbeit vermitteln.Auf unserer Webseite www.scheidsteger.net/referenzen zeigen wir typische Beispiele wieBroschüren, Flyer oder Kataloge. Sie finden auchBeispiele für Logogestaltung – ob Neugestaltung oderRelaunch – und Corporate Design sowie Websites,die wir erstellt haben.Schauen Sie doch malin unsere Referenzenauf unserer Homepage:SCHEIDSTEGER MEDIEN /SCALA VERLAG VELBERTWerdener Straße 4542551 Velbert · Tel. 02051 98510www.scheidsteger.netwww.scalaverlag.de12 Scala
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